Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti, Broccoli & Suppen

110 Caprese
( Tomaten und Mozarella )
111 Antipasto Misto
( Gemischte Vorspeise )
112 Anitpasto Roma
( Gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchten5)
113 Antipasto di Mare
( Meeresfrüchtesalat )
114 Antipasto Prosciutto e Melone
( Parmaschinken mit Melone )
115 Carpaccio di Vitello
( Rohes Rinderfilet in feinen Scheiben )
250 Carpaccio di Salmone
( Lachscarpaccio )
116 Formaggio Misto
( gemischter Käseteller )
125 Minestrone
( Gemüsesuppe )
126 Zuppa di Pomodoro
( Tomatensuppe )
128 Stracciatella alla Roma
( Eierflockensuppe )
129 Tortellini in Brodo
( Tortellinisuppe )
130 Broccoli al Gorgonzola
( Brokkoli mit Knoblauch, Gorgonzola und Sahnesauce )
132 Broccoli al Forno
( Brokkoli mit Käse und Tomatensauce )
133 Broccoli con Pecorino
( Brokkoli mit Knoblauch, Schafskäse und Sahnesauce )

Insalate della Stagione

134 Insalata Verde
( Grüner Salat )
135 Insalata di Cetrioli
( Gurkensalat )
136 Insalata di Pomodori con Cipolla
( Tomatensalat mit zwiebel )
137 Insalata Mista
( Gemischter Salat )
138 Insalata di Tonno
( Thunfischsalat )
139 Insalata Conpricciosa
( Gemischter Salat mit Thunfisch, Käse, Schinken45 und Ei )
140 Insalata Pecorino
( Gemischter Salat mit Schafskäse )
141 Insalata di Pomodoro e Pecorino
( Tomatensalat mit Schafskäse )
142 Insalata Roma
( Gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Schinken45 und Ei )

 

Pizza

143 Pizzabrot
144 Pizzabrot mit Knoblauch
171 Bruschetta
( Pizzabrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch )
145 Margherita
( mit Tomatensauce und Käse )
146 Prosciutto
( mit Schinken45 )
147 Salami
( mit Salami5 )
148 Funghi
( mit Champignons )
149 Salami e Funghi
( mit Salami5 und Champignons )
150 Speciale
( mit Salami5, Schinken45, Champignons, Zwiebel und Knoblauch )
151 Wilkau
( mit Salami5, Champignons, Zwiebel und Knoblauch )
152 Vulcano
( mit Salami5, Schinken45, Champignons, Paprika und Ei, flambiert )
153 Salami e Peperoni
( mit Salami5 und milden Peperoni )
154 Prosciutto e Peperoni
( mit Schinken45 und milden Peperoni )
155 Capricciosa
( mit Schinken45, Champ., Artischocken und Oliven)
156 Quattro Stagioni
( Vier Jahreszeiten45 )
157 Tonno
( mit Thunfisch )
158 Napoli
( mit Sardellen )
159 Hamburg
( mit Hackfleisch, Peperoni und Zwiebeln )
160 Calabria
( mit Schinken45 und Zwiebeln )
161 Torino
( mit Salami5 und Thunfisch )
162 Torini Funghi
( mit Salami5, Thunfisch und Champ. )
163 Frutti di Mare
( mit Meeresfrüchten )
164 Ananas
( mit Ananas )
165 Hawaii
( mit Schinken45 und Ananas )
166 Calzone
( gefüllte Pizza mit Salami5, Schinken45, Champ. Und Paprika )
167 Zingara
( mit Zwiebeln und Champ. )
168 Contadina
( mit Brokkoli und Gorgonzolakäse )
169 Roma
( mit Schinken45, Champ., Brokkoli und Knoblauch )
170 Quattro Formaggi
(mit vier verschiedenen Käsesorten )
172 Spinaci
( mit Spinat und Gorgonzolakäse )
173 Vegetaria
( vegetarische Pizza )
174 Antonio
( mit Schinken45, Artischocken, Sardellen, scharf )
175 Rustica
( mit Parmaschinken und Mozzarella )
176 Prosciutto, Pomodoro e Mozzarella
( mit Schinken45, frischen Tomaten und Mozarella )
177 Scampi
( mit Schrimps und drei Scampis )
178 Della Casa
( mit Schinken45, Artischocken, Mais und Ei )

 

Pasta

184 Spaghetti Aglio e Olio
( mit Olivenöl, Knoblauch und scharf )
185 Spaghetti Bolognese
( mit Hackfleischsauce )
186 Spaghetti ai Funghi di Bosco
( mit Zwiebeln, Waldpilzen in Tomatensauce )
187 Spaghetti ai Funghi Porcini
( mit Zwiebeln, Steinpilzen in Tomatensauce )
188 Spaghetti alla Carbonara
( mit Schinken45, Ei und Sahnesauce )
189 Spaghetti al Tonno
( mit Thunfisch, Kapernm Oliven, Weißwein und Tomatensauce )
190 Spaghetti Roma
( mit Zwiebeln, Champs., Schweinefleisch in Tomatensahnesauce )
191 Rigatoni ai Quattro Formaggi
( mit 4 Käsesorten und Sahnesauce )
192 Rigatoni al Gorgonzola
( mit Gorgonzolakäse und Sahnesauce )
193 Rigatoni all’Amatriciana
( mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce )
194 Rigatoni ai Broccoli
( mit Brokkoli, Pfefferkörner und Sahnesauce )
195 Rigatoni Roma
( mit Zwiebeln, Champ., Schweinefleisch in Tomatensahnesauce )
196 Penne all’Arrabiata
( mit Zwiebeln, Salami5, scharf und Tomatensauce )
197 Penne alla Pescatora
( mit Meeresfrüchten, Weißwein und Tomatensauce )
198 Penne al Cartoccio
( mit Schinken45, Champ., Erbsen unt Tomatensahnesauce )
199 Penne ai Zucchini
( mit Zwiebeln, Zucchini und Tomatensahnesauce )
200 Tagliatelle ai Scampi
( mit Schrimps, Scampi, Weißwein und Tomatensauce )
201 Tagliatelle al Salmone e Cavaile
( mit Lachs, Kaviar und Tomatensahnesauce )
202 Tagliatelle alla Genovese
( mit Schafskäse und Basilikumsahnesauce )
203 Tortellini alla Panna
( mit Schinken45 und Sahne )
204 Tortellini Casa Mia
( mit Schinken45, Champ. Und Tomatensahnesauce )
205 Tortellini al Gorgonzola
( mit Gorgonzolakäse und Sahnesauce )
206 Gnocchi al Sugo Rosa
( mit Tomatensahnesauce und Mozzarella )
207 Gnocchi ai Funghi Porcini
( mit Zwiebeln, Steinpilzen in Tomatensahnesauce )
208 Gnocchi della Casa
( nach Art des Hauses )
209 Tris di Pasta für 2 Personen
( 3 verschiedene Nudelsorten )

Pasta al Forno
(überbackene Nudelgerichte )

210 Lasagne
( mit Schinken45, Champ., Hackfleisch- Sahnesauce und Käse überbacken )
212 Cannelloni
( gefüllte Nudelröhren mit Hackfleisch und Käse überbacken )
213 Cannelloni con Spinaci
( gefüllte Nudelröhren mit Spinat und Käse überbacken )
214 Rigtoni al forno
( mit Schinken45, Champ., Hackfleisch- Sahnesauce und Käse überbacken )
215 Tortellini Gratinati
( mit Hackfleischsauce und Käse überbacken )
216 Tris al forno
( 3 verschiedene Nudelsorten überbacken )

Fleischgerichte

220 Cotoletta alla Milanese
( Schweinekotelett paniert )
221 Cotoletta alla Griglia
( Schweinekotelett gegrillt )
222 Cotoletta al Vino Rosso
( Schweinekotelett in Rotweinsauce )
223 Scaloppina al Limone
( Schweinefiletmedaillons in Zitronensauce )
224 Scaloppina al Vino Bianco
( Schweinefiletmedaillons in Weißweinsauce )
225 Scaloppina alla Mozarella
( Schweinefiletmedaillons mit Mozarella – Sahnesauce )
226 Scaloppina Valdostana
( Schweinefiletmedaillons mit Schinken45, Käse und Sahnesauce )
227 Scaloppina ai Funghi
( Schweinefiletmedaillons mit Champ. In Tomatensauce )
228 Scaloppina al Gorgonzola
( Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolakäse in Sahnesauce )
229 Scaloppina Sorrentina
( Schweinefiletmedaillons mit Käse in Tomatensauce )
230 Saltimbocca alla Romana
( Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce )
231 Milanese
( Schweineschnitzel paniert )
323 Bolognese
( Schweineschnitzel paniert mit Käse überbacken und Erbsen-Bolognesesauce überzogen)
233 Milanese alla Carcciatora
( Schweineschnitzel mit Champ. In Jägersauce )
234 Bistecca al la Griglia
( Rumpsteak gegrillt )
235 Bistecca al Pepe Verde
( Rumpsteak mit grünen Pfeffer in Sahnesauce )
236 Bistecca al Gorgonzla
( Rumpsteak mit Gorgonzolakäse in Sahnesauce )
237 Bistecca alla Pizzaiola
( Rumpsteak mit Kapern, Oliven, Knoblauch, frischen Tomaten in Weißweinsauce, scharf
238 Bistecca al Vino Rosso
( Rumpsteak in Rotweinsauce )
239 Misto di Carne alla Griglia für 2 Personen
( 2 Schweinekotelett, 2 Rumsteak, 4 Lammkoteletts, gegrillter Speck )

Per Bambini
(für unsere kleinen Gäste)

243 Milanese
( Paniertes Schnitzel mit Pommes )
244 Spaghetti al Pomodoro
( mit Tomatensauce )
245 Spaghetti alla Bolognese
( mit Hackfleischsauce )
246 Pizza Cuore
( Pizzaherz mit Augen, Nase, Mund )